Politique de confidentialité - PLAY ALWAYS - MARKETPLACE DU GOLF
3
privacy-policy,page-template-default,page,page-id-3,theme-bridge,bridge-core-2.7.2,woocommerce-no-js,qode-page-transition-enabled,ajax_fade,page_not_loaded,,columns-4,qode-theme-ver-25.7,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-6.6.0,vc_responsive
 

Politique de confidentialité

La société PLAY ALWAYS a à cœur de respecter la protection des données personnelles de ses clients.

En utilisant notre site internet, le Client reconnaît avoir pris connaissance de la présente politique de confidentialité qui régit l’utilisation et la protection de ses données personnelles collectées lors l’utilisation du présent site, et notamment son nom, prénom, adresse postale, email, numéro de téléphone et les préférences de contact concernant l’abonnement à la newsletter.

 

Protection des données à caractère personnel

 

La société PLAY ALWAYS agit en qualité de responsable de traitement au sens du Règlement (UE) 2016/679 du Parlement Européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

 

La société PLAY ALWAYS collecte les données personnelles du Client aux fins suivantes :

– Création d’un espace client ;

– Gestion des commandes et des relations commerciales avec le Client et notamment avec le service client ; 

– Information du Client relatif aux offres commerciales en lien avec le site internet ; 

– Communication au Client par l’envoi de newsletters, cartons d’invitations, offres spéciales à leurs attentions ;

– Organisation de jeux concours ;

– Respect des obligations légales et réglementaires. 

 

Les données personnelles collectées sont à l’usage exclusif de la société PLAY ALWAYS qui pourra les transmettre aux sociétés et sous-traitants auxquels elle fait appel dans le cadre de l’exécution des commandes et des services proposés.

 

Durée de conservation

 

Les données collectées par la société PLAY ALWAYS sont conservées pendant une durée de 3 ans maximales à compter du dernier contact du Client tel que le dernier achat, dernière connexion à l’espace client, dernier contact avec le service client.

 

A l’expiration de ce délai, les données personnelles du Client seront anonymisées et ce, de manière irréversible.

 

 

Droit d’accès, de rectification et d’opposition

 

Conformément au Règlement Général sur la Protection des Données, le Client dispose d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression des données le concernant.

 

Le Client peut exercer ses droits en adressant un email à l’adresse contact@play-always.com ou par courrier postal à PLAY ALWAYS – 55 avenue Victor Hugo 69160 TASSIN LA DEMI LUNE en indiquant ses noms, prénoms, adresse et email. Cette demande devra obligatoirement être accompagnée d’une pièce d’identité en cours de validité.

Toutes réclamations relative à la protection des Données Personnelles du Client pourra être portée devant la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés dont le site est accessible à l’adresse suivante : https://www.cnil.fr/